赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧签] 休一PS-借昕彦的飞花做了件新衣衣~~~

时间来不及了,我上班了,头像和签签颜色单独做的,会有点点区别~~~嘿嘿,为了水壶偶还请假十分钟,我闪~~~

评分

还是偶家滴猫做得帅~~~ 终于看到那脚咯~~~

[发帖际遇]: 昕彦和蓉蓉一起吃路边摊, 花费金钱88.
跟你这套比起来,偶身上这套还真破旧~~~
哎,只能将就穿了~~~
真是经典留影啊`~~~~~~
原帖由 昕彦 于 2008-5-13 13:44 发表
跟你这套比起来,偶身上这套还真破旧~~~
哎,只能将就穿了~~~

那个是用你调出来的那张图,只是偶滴风格本来就艳,挖哈哈~~~貌似头像跟签签色相差一点,晚上回家再调调!

合作愉快!
我艳不起来滴说~~~你上面那些华丽丽的都是笔刷吗?我只看得出来那斜纹。。。
合作愉快哈。。。其实调那色粉容易滴说~~~
原帖由 昕彦 于 2008-5-13 15:07 发表
我艳不起来滴说~~~你上面那些华丽丽的都是笔刷吗?我只看得出来那斜纹。。。
合作愉快哈。。。其实调那色粉容易滴说~~~

我的确填了斜抽丝,不过那些华丽丽的,不是笔刷,是图案,是边框填充的图案,填充一层,强光叠在人物上,擦掉不要的部分就行。
原来素图案啊。。我很少用强光,最常用的是柔光,嘻,估计这样才做不出华丽丽的艳~~~
是啊,我叠的时候一般先柔光,效果不理想才用强光!

哈哈,你要素要这组图案,我晚上回家发你!

我突然间发现这下巴的颜色,要命,晚上回家调调吧~~~~
好,晚上发偶。。。
下巴的颜色?咋啦,我眼都看抽了也没瞧出来啥~~~
原帖由 昕彦 于 2008-5-13 15:34 发表
好,晚上发偶。。。
下巴的颜色?咋啦,我眼都看抽了也没瞧出来啥~~~

颜色越艳,你调的那个下巴和脖子间的阴影就越重,看起来怪怪的~~~你不觉得吗?可能我平时做印刷的习惯,你觉得正常我就不调了哈!

晚上6点前发你邮箱,嘿嘿~~~
你不说就觉得正常,现在越看越突兀~~~
原帖由 昕彦 于 2008-5-13 15:39 发表
你不说就觉得正常,现在越看越突兀~~~

我晚上得改了,不然非郁闷S,哈哈,一般有暗阴影的部分要框起来调一下的,要不然呃。。。。
大家越做越棒了~可以整一个专题系列了~
调好了!调好了!

昕彦LP,填充图案发你邮箱了~~~收到记得给偶冒个泡儿哈~~~
嗯。。那小下巴果然更PP了~~~
那填充图案收到咯。。。 啵一个~~~
哈哈,那就好~~~吼吼~~~

粉崇拜你的PS技术,我也要多多练习才行!
两大高手对决,吾等小辈只可汗颜!!!!!!!!!!
图图PP哦!
厉害   高手对决   华山论剑!
偶们爱好和平,偶们不对决~~~
加油加油,多些人来PS,气氛才更好,大家才能共同进步~~~
对决不是杀杀   是更高层次的   我是跟不上的
我们这叫切磋~~~嘿嘿,最近有进步,跟着昕彦的风格走,总有意外收获!
看来小妹永远是跟不上了
呵呵~这个姿势有个性
对  楼上说出了我的心声
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩