赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧签] 昕彦PS-一图两作

这女人泼辣起来还真那啥。。偶给这两套图取名叫水壶~~~
懒得换图,索性一路整到底, 有谁看得出偶这两套图用滴调色伎俩不一样?

水壶头一:

水壶签一:

水壶头二(PS:这套自用):

水壶签二:
挖哈哈,我比较有眼福啊!

我喜欢后面这个色调,比较压一点,哈哈!
换好衣服咯...
现在起偶是彻头彻尾滴"彦大娘"...

[发帖际遇]: 昕彦开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱50.
原帖由 昕彦 于 2008-5-12 23:02 发表
换好衣服咯...
现在起偶是彻头彻尾滴"彦大娘"...

[发帖际遇]: 昕彦开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱50.

挖哈哈~~~偶也配合一下~~~我换得比较快!不过捏,这个头像看着我就晕啊.....
早知道该为你量身订做一套...
原帖由 昕彦 于 2008-5-12 23:05 发表
早知道该为你量身订做一套...

挖哈哈,不用不用~~~你都大娘了,我也随一下。。。。这图配我签名那句话,勉强过得去,哈哈~~~

你那头像怎么还没换啊?直接复制地址过去就OK了。
我早换了,刚看你那头也还是旧的,估计网速的问题~~~

[发帖际遇]: 昕彦不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱10.
缓存问题,挖哈哈,我要睡了,你自用那套我喜欢~~我忍了,闪了。你也晚点休息!
估计明儿个别人看到咱俩这头签,又该抽了~~~
嗯,不能跑题,绕回来..第一套是用了高斯模糊加变暗,所以颜色才会那样~~~
不过还好,第一张挺个性的颜色,没有第二张比较的话也很好。第一张有点军色的感觉,就是脸有点太白了,轮廓感没有第二张好。

希望明天多抽几个
拐回来把调色后的原图贴上,稍微自恋一下,我喜欢这色调,瞧,多经典的POSE,就是签的尺寸太小了,没办法连脚上,真可惜...
哇哦 ~我晕晕晕!

好猛啊~大家都成老板娘了...哈哈
哈哈,晚上我用这张图做个竖的,就能把脚用上了。
哈哈,挺有特色的
到底高手啊
挖 哈哈   厉害啊   彦啊你可真是咱们论坛的PS巾帼英雄啊  小女子佩服
以后这里可多了不少老板娘拉!!
猫猫妹妹什么意思啊 ?
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩