赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] PS旧作·剧签(一)

晒晒旧作,以前喜欢过的电视剧,那时还很勤奋地一张一张截图做剧签
发现自己还挺博爱滴~~~ 表PAI偶~~

(一)我和僵尸有个约会2
一度很喜欢这部剧,看的时候还在读中学,记得当时看的时候是先看到大结局,后来凤凰卫视播的时候才从头追起,连期末考试前天晚上都在看,晕哪~~~僵尸三部曲,觉得总体最好的是这第二部,第一部的剧情不错,就是制作忒粗糙了些,第三部制作豪华,可惜剧情却跟不上,哎,这经典之作就是不应该出续集啊,只会越拍越糟~~~

可怜的正中,每次都是挨打的份~~

马小玲,十年如一日滴可爱~~~

其实,银发未来挺好看~~~

(二)我和僵尸有个约会3
记得那时还总到同学宿舍看呢,哎,记得当时年纪小~~~
这部虽然用的特技很多,花费的心思也很大,但却是僵尸三部曲中最没看头的一部,剧情乱糟糟,令人很失望,我只喜欢里面的造型~~~

马小玲的性格还是一如既往的酷,万绮雯的腿也是一如既往的长(严重嫉妒ING~~)

复生这小孩还是那么地经典,小小年纪,演技还不错
PS:就是睡相差了点~~~

这个陈启泰,怎么说呢,比演况天佑的那个小矮人好多了~~~

哎。。小矮人大哥隆重登场~~~

(三)我和僵尸有个约会1
这部其实从剧情来说是最紧凑最有看头的一部,但因为制作前不被看好,投入的资金不足,所以看起来很粗糙,年代较久远,所以画面质量也不是很好。。。

那时滴小矮人大哥还很年轻哎。。

就是喜欢拽拽的小玲~~~

复生这家伙,从小就会揩油这一招。。。汗~~~

(四)金枝欲孽
女人间的勾心斗角,很精彩,很可怕~~看完这部剧的时候只有一个感想:惹什么,千万别惹女人~~
这部剧播出时还在读书,只看过一集,真正看是在杭州才看的,那时杭州最喜欢播TVB的剧集,杭州电视台在三八节那天还请了几位剧中主角去西湖边跟观众见面,那时我凑巧经过,听到那票演员唱歌,哎~~演员就是演员,职业是演戏,唱歌嘛,还是可免则免,怪吓人的~~~

(五)雪在烧
还不错,就是情节有些偏离现实,姐姐太阴狠,妹妹又太笨了,因为这部剧而对陈紫函的印象有所改观,当然,更喜欢她戏里的服装~~~

居然全是华丽的叉叉!
原帖由 管理员 于 2008-4-28 21:17 发表
居然全是华丽的叉叉!

不会吧。。我自个儿可是华丽丽滴全看得到~~~
我怎么看不到呀!
又一个看不到。。。
我是不是得换相册。。。
会出人命滴。。。
恩 好好看啊 支持昕彦再创新作   期待ing
姐姐厉害啊~金枝欲孽这部片子瞒好看的~我和僵尸有个约会我好象没有看过。对了里面有金沛辰演的吗?
喜欢雪在烧那张~~~
貌似我一个也没有欣赏过~
马小玲实在太搞拉!!!!长的也可爱!!
师傅教我,这些效果我都不会做~~~
原帖由 休一 于 2008-4-30 15:15 发表
师傅教我,这些效果我都不会做~~~

表叫师傅,我没开班授徒哈,况且就你那程度也不用拜偶为师啦,叫偶LP可以了
原帖由 昕彦 于 2008-4-30 19:30 发表

表叫师傅,我没开班授徒哈,况且就你那程度也不用拜偶为师啦,叫偶LP可以了

YY一下,哈哈,LP教偶~~~~嘿嘿,我喜欢金枝玉孽里的歌曲!LP的图图也PP,要是文图乐配在一起,就更OK了。
TVB的剧集都很不错
我喜欢陈紫涵多些!
YY...LP... 怎么搞不懂了....什么意思 ....

我不知道的,百度知道~~立刻去学习一下....

很明显,我已经大彻大悟了...

上帝啊,原谅我这个无知的孩子吧
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩