赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧签] 昕彦PS-飞花

关闭 [复制链接]
磨皮啊。。死磨活磨就成这样了,以后再不轻易磨皮,吃力又难看,折腾人,哎,玩截图的代价啊~~~

飞花-迷局

飞花-计中计

飞花-局中局

飞花-现形

这张孤零零的,也贴一起好了~~

评分

好漂亮呀!! 太激动了!我全收了!!!
收了
姐姐就知道弄美图来谗我!可惜我不会做!!!
哈哈,彦姐你的图图真的很PP啊!!!
第二张磨得最好,不过截图磨皮真不容易,磨得轻一点可能会好点!

很漂亮,最喜欢第二张飞花-计中计!
很好啊  技艺高超啊 小女子佩服
原帖由 管理员 于 2008-4-25 21:18 发表
第二张磨得最好,不过截图磨皮真不容易,磨得轻一点可能会好点!

很漂亮,最喜欢第二张飞花-计中计!

这猫眼真锐利滴说,这张磨得最用功,嘻,因为最开始磨的就是它,所以多用了几层锐化。。其他的,我汗,都糊了。。。
就是有几张有点糊,不过偶还是喜欢!!!!! 都是偶的拉
糊了也好,朦胧美,呵呵,好喜欢啊
昕彦姐姐壁纸难做吗?我想弄可我不会 可不可以跟我说说啊~
我也是不会搞,能不能发个文章教教我们啊.多谢了!!!!
壁纸啊。。。说难不难,说不难又很难,怎么说呢,每个人一开始都是不会的,但只要肯用心学就一定可以学得很好,光靠一两篇文章是教不来的,最重要的还是自己多练习,练它个几百张,肯定进步很明显。。。
我也没有什么窍门,更不是科班出生,我的专业跟PS压根不着边,就是对这个感兴趣,平时多找些教程自己练习,如此而已~~~
很美,很漂亮.
很爱,很喜欢.
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩