赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[为蓉庆生] 活动:2013.02.02 商蓉生日会&新春欢乐汇

从2008年到2013年,我们已经一起走过了五年。在这五年里,有努力,有磨擦,有欢笑,也有感动……真心地感谢我们的美丽公主商蓉,因为有你,这里很欢乐! 由衷地感谢每一位喜欢商蓉的蓉米,因为有你们,这里很温暖!

活动时间:即日起~2013.02.03 零点止

参与方式:在【2013.02.02商蓉生日会】版发表帖子,主题前注明【20130202庆生】字样

1、生日系列PS图片
  希望各位有兴趣做PS图片的蓉米们都能积极参与到其中来,做出你最拿手的图片来为蓉蓉献上祝福。
  〖图片要求〗图签、桌面壁纸、书签、卡片、信纸、2013年历月历等均可。必须由自己原创制图,可以在图片上写上自己的想对蓉的一些祝福和话语。注:使用美图秀秀制作的米们,请在标题中注明“美图”字样!

2、MV&视频相册
  ① 以生日为主题的图片相册,或以故事为主线的图片相册;② MV可以是相关蓉各类视频剪辑重编,可以恶搞,可以吐糟,可以抒情,可以各种虐......

3、寄出一张生日贺卡TO蓉蓉
  2013年蓉蓉的生日,我们号召全国各地的蓉米们,寄出一张生日贺卡。一张简单的生日卡片,三言两语,无限情深。所有贺卡寄给“休一”,最后由休一整理打包统一寄给蓉蓉。
邮寄地址:(2013年1月23日前)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4、生日录音或者录像祝福
  既然有了才艺与真迹的表现,那么再让蓉听听你的声音或者再看看你的真容吧。录出最你最好听的声音,展现你最美丽的笑容,一起来给蓉祝福吧。  

5、YY有理:截剧图编故事
  有不少蓉米在看过一部蓉剧之后都会有自己的一些YY的想法和内容;大家可以发挥自我想像将一些蓉剧的截图配上文字,做成图文小小说,跟蓉一起分享一下吧。〖看剧照编故事要求〗内容最好不要太长,尽量简短,最好走诙谐路线,博蓉一笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的今天大概会完工,只是不知道圆通下单后多久能来取
勿加一横儿 发表于 2012-12-29 11:55
我的今天大概会完工,只是不知道圆通下单后多久能来取

圆通到我这里也就三天。就算晚点取,也不影响!

咱们家蓉蓉说:”先谢谢你们的心意了,真的不用特意寄礼物给我!”

你们有特意吗?我没有!
我有!打算夏天找点鹅毛

为什么是鹅毛呢?  发表于 2012-12-30 16:04
@青心烏龍茶礼轻情意重
猫姐,写贺卡还是明信片?明信片需要在邮局买么?是不是邮政储蓄银行里就有?
sky哥 发表于 2013-1-10 19:04
猫姐,写贺卡还是明信片?明信片需要在邮局买么?是不是邮政储蓄银行里就有?

贺卡吧,咱们人也不多,就写点想写的内容。我和小米都是写贺卡的,礼品店或是文化品店买的那种。我那张是用蓉蓉的照片做的水瓶座贺卡!

明信片一般都在邮局买的,邮政储蓄银行里真没有,邮局一定有。

你得赶紧行动了,我差不多26号就要把卡片打包寄出去了。这样估计2号前就收到了。

休一 发表于 2013-1-10 20:12
贺卡吧,咱们人也不多,就写点想写的内容。我和小米都是写贺卡的,礼品店或是文化品店买的那种。我那张是 ...

好的,我尽量这个周日完成。现在还在学校呢。明天或者后天买贺卡。写完就邮给你,用快递么?申通还是韵达还是圆通还是……?
sky哥 发表于 2013-1-11 23:58
好的,我尽量这个周日完成。现在还在学校呢。明天或者后天买贺卡。写完就邮给你,用快递么?申通还是韵达 ...

时间来得及平信也成!这三个快递都能到我这儿。
休一 发表于 2013-1-12 18:08
时间来得及平信也成!这三个快递都能到我这儿。

快递吧。快点
sky哥 发表于 2013-1-12 22:32
快递吧。快点

好的,话说我得写贺卡了。
休一 发表于 2013-1-13 08:15
好的,话说我得写贺卡了。

明天我去寄平信
sky哥 发表于 2013-1-13 22:37
明天我去寄平信

贺卡收到了!
祝蓉蓉生日快乐。同时也祝自己生日快乐
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩